Skitour Fortgeschrittene

Fahre als Erster einen herrlichen Tiefschneehang!
Erlebe mit uns das Schneevergnügen abseits von vollen Pisten. Unser Skitouren-Ziel mit italienischen Flair wähle ich je nach Schneelage aus.

Voraussichtlich geht ́s Richtung Reschensee, welcher sich auf 1500 m befindet und die herrlichen Gipfel rund um den See. Dieses Gebiet hält uns viele schöne Skitouren und Gipfelmomente bereit!

Wohnen werden wir in einer Pension/Hotel mit Frühstück, welches sich in der Nähe unserer Skitourengipfel befindet. Diese werden je nach Schneelage und Wetter von mir ausgesucht. Die Gipfel sind auf einer Höhe von rund 3000 m.

15.-17.03.2019

• Führung und Kurs

Die Kosten für die Übernachtungen müssen
von jeder/jedem TeilnehmerIn vor Ort selbst
bezahlt werden.

Mitglied                 € 50,-

Nichtmitglied          € 60,-

Max. Teilnehmerzahl: 6

Training in Zusammenarbeit mit den Ski- und Bergfreunden Haigerloch.

Freitag 15.03.2019, 6.00 Uhr an der Turnhalle
in Trillfingen, damit wir an diesem Tag gleich
auf Tour gehen können.

Voraussetzungen:
Die Teilnehmer/innen sind mit ihrem Material (Tourenski, Splitboard) vertraut, haben eine vollständige Sicherheitsausrüstung (LVS, Schaufel und Sonde - und beherrschen diese), können sehr gut in freiem Gelände fahren
und haben Kraft für Touren mit 4-5 Stunden Aufstieg bis zu 1200 Höhenmeter.

Für sein Material ist jeder selbst verantwortlich und muss von jedem selbst mitgebracht werden.

In der Woche vor der Tour findet eine Vorbesprechung statt. Solltet ihr Fragen zum Material oder der Tour haben, meldet euch einfach kurz bei mir!

Michael Heim

Pommergasse 12