Skitour Fortgeschrittene

Skitour für Fortgeschrittene im Bregenzer Wald

Fahre als Erster einen herrlichen Tiefschneehang! Erlebe mit uns das Schneevergnügen abseits von vollen Pisten.Die unzähligen Gipfel des Bregenzerwaldes sind perfekt für ausgedehnte Wintererlebnisse, wir werden in einer kleinen Pension in der Nähe unserer Touren übernachten. Diese werden je nach Schneelage und Wetter ausgesucht.

Voraussetzungen:

Die Teilnehmer/innen sind mit ihrem Material (Tourenski, Splitboard) vertraut, haben eine vollständige Sicherheitsausrüstung (LVS, Schaufel und Sonde - und beherrschen diese), können sehr gut in freiem Gelände fahren und haben Kraft für Touren mit 4-5 Stunden Aufstieg.

In der Woche vor der Tour findet eine Vorbesprechung statt. Alle Info´s zum benötigten Material erhaltet ihr von mir in der Vorbesprechung.

02.-04.03.2018

• Führung und Kurs

Mitglied                 € 50,-

Nichtmitglied          € 60,-

Max. Teilnehmerzahl: 6

Training in Zusammenarbeit mit den Ski- und Bergfreunden Haigerloch.

Michael Heim

Pommergasse 12