Zielgruppe 1

Erste Erfahrungen, vom Geradeaus zum ersten Kurvenfahren.

Hier führen wir Sie sicher und schnell ans Skifahren heran. das erste Gleiten, Geradeausfahren, Kurvenfahren, Anhalten, Liftfahren bis hin zu längeren Abfahrten, alles ist enthalten. Kinderleicht werden auch die Kleinsten mit vielen Spielformen und Übungsaufgaben erste Erfahrungen sammeln. Neu- und Wiedereinsteigern wird es sicher genauso viel Spaß bereiten, wie den Kindern.

Zielgruppe 2

Paralleles Kurvenfahren
(Abbau der Pflugstellung)

Auf leichten bis mittelsteilen Pisten verbessern Sie Ihre Technik hin zum parallelen Kurvenfahren. Eventuelle Pflug- oder Winkelstellungen werden durch individuelle Aufgabenstellungen im geeigneten Gelände abgebaut.

Zielgruppe 3

Verbessern des parallelen Kurven-
fahrens in unterschiedlichen Situationen

Große und kleine Radien und die Bewältigung verschiedenster Pisten ist hier das Ziel. Durch trainieren von Bewegungsrhythmus, Bewegungsfluss und Bewegungsharmonie fällt Ihnen das Skifahren immer leichter und Sie werden immer sicherer.

Zielgruppe 4

Schwierige Pisten
Durch ein abwechslungsreiches Programm, sowohl in der Gelände- als auch in der Übungswahl werden Sie neue Herausforderungen meistern. Fahren in steilerem Gelände, Carven auf leichten und breiten Pisten, fahren über wellige Pisten, im Tiefschnee schnuppern und bewältigen glatter bis eisiger Pisten erwarten Sie hier.

Zielgruppe 5

Perfektes Skifahren
Sie wollen alles? Hier bekommen Sie es! Vom Tiefschnee über Buckelpisten fahren bis zum perfekten Carven. Das alles werden Sie erleben!