Fahrradbörse

Sie möchten Ihr Fahrrad verkaufen oder sich ein neues anschaffen oder ein neues Outfit zulegen?

Am Samstag, 17.03.2018 veranstalten wir in der Mehrzweckhalle in Rangendingen unsere FAHRRADBÖRSE!

Annahme: ab 8:00 Uhr

Verkauf: 9:00 Uhr bis 15 Uhr

Kartenzahlung möglich.

Der Frühling kommt, also schaut in eure Keller und Garagen und bringt eure verkehrstüchtigen Fahrräder, Roller, Laufräder, Helme, Bekleidung und Zubehör zu uns und schaut euch am besten gleich nach etwas Neuem um! Natürlich könnt ihr euch zwischendurch auch stärken, um die richtige Fahrrad-Entscheidung zu treffen!

In Zusammenarbeit mit der Verkehrswacht Tübingen gibt es noch eine Fahrradsimulation sowie einen Reaktions- und Helmtest.

Alles rund ums Rad kann hier verkauft und gekauft werden. Bei uns sind Sie an der richtigen Adresse!

- Der Verkauf erfolgt im Namen und auf Rechnung des Verkäufers

- Der Veranstalter tritt nur als Vermittler und Organisator in Funktion

- Vom erzielten Kaufpreis werden 10% Bearbeitungsgebphr für die anfallenden Kosten einbehalten

- Pro Artikel werden 1 Euro für die Bereitstellung erhoben

- In Ihrem Sinne nehmen wir nur funktionstüchtige Ware, die den technischen Normen entspricht, entgegen

- Kartenzahlung ist möglich

17.03.2018

Mehrzweckhalle Rangendingen

Das DSV Skilehrerteam des Skiclub Rangendingen steht Ihnen mit Rat und Tat zur Seite.