Venet - Tirol

Übernachtung auf dem Gipfel - Wochenende in Venet/Tirol

In der neuen Saison bieten wir ein besonderes Schmankerl an: Der Genussberg Venet in Tirol ist schon seit langem als kleines, aber feines Skigebiet bekannt und der Geheimtipp schlechthin. Über 22 präparierte Pistenkilometer und 8 Liftanlagen sorgen für Abwechslung einer traumhaften Kulisse in den Ötztaler und Lechtaler Alpen.

Wir wohnen in der 2012 neu gebauten Venet Gipfelhütte in Zwei- und Vierbettzimmern direkt mitten im Skigebiet! Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, sowei ein vergängiges Abend-Buffet runden einen perfekten Skitag ab.

Wichtige Hinweise:

Da wir mit der Gondel zur Venet Gipfehlhütte fahren, wird die Anreise bereits am Freitag Vormittag sein. Die letzte Bergfahrt ist um 16:00 Uhr. Die Anreise erfolgt in Fahrgemeinschaften bis 15:00 Uhr. Weitere Details werden mit dem Informationsschreiben bekannt gegeben.

24.03.–26.03.2017

• 2 x Übernachtung/Halbpension

• Skipass inkludiert (Freitag - Sonntag)

• Eigene Anreise