Südtirol

6-tägige Skisafari Südtirol wieder im Programm!

Auf vielfachen Wunsch haben wir die Dolomiten Ski Ausfahrt wieder ins Programm aufgenommen. Die bekannten Namen wir Grödner Tal, Fassatal, Kronplatz Obereggen-Latemar, Bürgen für Skifaszination pur. Geeignet ist die Ausfahrt auch für Wanderfreunde und Nicht-Skifahrer. Südtirol ist immer eine Reise wert!

Ausgangspunkt ist Villanders am Fuße der Dolomiten, wo der Skiclub ein erstklassiges Drei-Sterne-Hotel gebucht hat.

Das Aktiv und Relax Hotel Hubertus bietet allen Komfort wie Saunawelten, Panoramahallenbad, Whrilpool, Fitnessraum und Solarium sowie Inklusivleistungen wie reichhaltiges Frühstück, abends 4-5 Gangmenü, Wochenprogramm und das zum absoluten Superpreis.

Von hier aus starten wir jeden Tag in ein anderes Skigebiet.

Baden, saunen, entspannen, aufatmen und Kräfte tanken. Ganz nach dem Motto: Urlauben Sie sich fit. Körper und Seele bedanken sich mit neuer Lebensfreude. Ein schönerer Ausklang für einen sportlichen Ferientag ist kaum denkbar!

23.02. - 28.02.2018

• Busfahrt