Südtirol

5-tägige Skisafari in die Dolomiten

Das Ladinische Grödnertal ist bekannt fürsein Skigebiet, das zum „Dolomiti Superski“,dem größten Skikarussell der Alpen, gehört.Es ist nur 15 Autominuten von unseremHotel Hubertusstube in Lajen Ried entfernt.Das Skigebiet ist bequem stündlich mit demkostenfreien Skibus erreichbar, der direkt vordem Hotel hält. Auf den 1200 Pistenkilometernkönnen sich SkifahrerInnen, egal ob Amateureoder Champions, so richtig austoben. Vorallem die Sellaronda, die Skiumrundung desSellastocks, wird jeden begeistern. Auch dieweltbekannte Weltcup Abfahrt Saslong, amFuße des mächtigen Langkofels, auf derjedes Jahr im Dezember der FIS Ski WorldCup stattfindet, ist direkt von unseremHotel aus mit dem Bus erreichbar. Zahl-reiche charmante Skihütten laden dazu ein,sich eine sonnige Pause zu gönnen oderden Skitag bei einer Pistengaudi in lockererAtmosphäre ausklingen zu lassen.Wir starten früh am Morgen und werdenden ersten Skitag auf der Plose in Brixenverbringen. Skifahrer finden hier 7 moderneLiftanlagen mit mehr als 40 km Skipisten.

13.03. - 17.03.2019

• Busfahrt