Hinweise

Bitte lesen Sie unsere Angebote sorgfältig durch und beachten Sie die Bedingungen über die einzelnen Ausfahrten und Ski-Kurse. Sie ersparen sich und uns Unannehmlichkeiten und eine Menge Arbeit.

Rücktritt

Bei Rücktritt einer gebuchten Ausfahrt bzw. eines Ski-Kurses berechnen wir eine Stornogebühr in Höhe von 20% des Ausfahrtspreises, mindestens jedoch 30 €. Wir empfehlen Ihnen dringend eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen.

Anmeldung Ski-Kurse

Bitte verwenden Sie ausschließlich das Formular aus unserem Programm, welches sie per Fax an uns senden können (Fax:07471-871802) oder unsere Online-Anmeldung. Kreuzen Sie Ihre Gruppe an. Fällt ein Teilnehmer während eines Skikurses aus, besteht kein Anspruch auf Kostenrückerstattung.

Privatfahrten sind auf eigene Gefahr ohne Rückerstattung der Kosten.

Wichtig

1. Grundkenntnisse im Skilauf sind bei allen Ski-/Snowboardkursen und Ausfahrten, außer bei den Ski-/Snowbaordkursen der Kursgruppe 1, Voraussetzung!

2. Wir empfehlen bei den Ski-/Snowbaordkursen, und bei den Ausfahrten, zu Ihrer eigenen Sicherheit, einen Helm zu tragen!

3. Versichert sind Sie nur als Mitglied des Skiclub Rangendingen 1985 e.V. Ein Versicherungsschutz für Nichtmitgleider besteht nicht!

In dringenden Fällen oder wichtige Rückfaragen erreichen Sie unser Anmeldeteam per E-Mail unter anmeldung(at)ski-club-rangendingen.de und telefonisch unter der Nummer: 0152-08789226.

Bitte haben Sie Verständnis, das wir telefonisch und per E-Mail keine Anmeldungen entgegen nehmen können. Nutzen Sie dafür bitte die Online-Formulare bzw. die Vordrucke im Skiheft.

Anmeldung für Skikurse

Simone Sutter

Charlottenweg 13

70794 Filderstadt

oder Online

Anmeldung zu unseren Ausfahrten

Bitte melden Sie sich bei dem Betreuer oder Online an.

Anmeldung zur Jugendausfahrt

Marcel Kurz